Origen:
Baja California, México.
Viñedos:
Cañada Guadalupe, en el Valle de Guadalupe, viñedo de 13 años, ubicado a 350m sobre el nivel del mar, a 30km de la costa.
Enotecnia:
Fermentado en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada. Fermentación maloláctica y añejamiento en barrica de roble francés durante 10 meses, reposo en botella durante 12 meses
Notas de Cata:.
Limpio y brillante, de color rubí.
En nariz es un vino franco, de intensidad aromática media alta, predominando a frutas rojas y negras, destacando ciruela, frambuesa, así como también suaves notas a vainilla, menta y caramelo.
En boca, se percibe seco, afrutado, de ataque suave. Sus sabores a frutas rojas maduras, vainilla y notas ahumadas lo hace un vino armonioso. Con taninos elegantes, buen cuerpo y buena permanencia.
Temperatura de servicio: 16°C a 18°C
Maridaje:
Quesos semi maduros, Tapas y pintxos de intensidad media, Lasagna bolognesa, Codornices a las brasas, Pescados salseados.