Origen:
Baja California, México.
Viñedos:
Cañada Guadalupe, Valle de Guadalupe, viñedo de 13 años, ubicado a 350m sobre el nivel del mar, a 30km de la costa.
Enotecnia:
Fermentación en tanques de acero inoxidable a baja temperatura. Levemente añejado sobre sus propias lías durante 10 semanas.
Notas de Cata:
Limpio y brillante de color amarillo paja con destellos plateados.
En nariz, es un vino franco, de intensidad aromática media alta. Perfil afrutado, destacando aromas a manzana, pera, cítricos y con notas a flores y miel.
En boca se percibe acidez refrescante, predominando notas cítricas como la manzana verde, seco, sedoso y bien balanceado con larga permanencia.
Temperatura de servicio: 10 °C
Guía de maridajes.
Selección de quesos semi cremosos, de corteza blanca y maduración media, ensaladas verdes y crocantes con vinagretas cítricas.
Ceviches con pescado, mariscos y almejas. Pastas en salsas cremosas y cítricas que pueden acompañar a carnes como pollo, ternera y pescados blancos no grasos.